새로운소식

새로운소식

언론보도 | 스포츠조선 "떡볶이 창업 브랜드 오떡, 시장경쟁력 인정 받아 성장세 지속"


페이지 정보

작성자 오떡 작성일18-03-26 15:14 조회수 2,450회


본문

http://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=201803160100119650008608&servicedate=20180315 

 

2인가족을 타겟으로 한 소량 메뉴, 여러 가지 메뉴를 한번에 즐길 수 있는 세트메뉴를 구성하여 소비자에게 다양한 선택권을 제공한다. 또한, 현재의 메뉴에 안주하는 것이 아니라 외식 트렌드를 끊임없이 연구하여 새로운 메뉴를 선보인다. 뼈 없는 닭발을 국물 형태로 개발하여 고객의 메뉴 선택권을 넓히거나, 떡볶이를 분식으로 생각하는 이들의 취향을 고려한 깻잎 순대 떡볶이, 떡볶이를 프리미엄 요리로 변화 시키는 삼겹살 떡볶이 등 고객과 가맹점주의 요구를 만족시키는 신메뉴를 지속적으로 출시하고 있다.